Search

橘子洲头烽烟再起移动电竞赛湖南赛区16进4完美收官

12月7日,2019首届中国移动电子竞技大赛湖南总决赛前奏――16进4淘汰赛在长沙打响。经过整整一日的鏖战,《英雄联盟》SOLO赛和团队赛、《炉石传说》三大项目已经分别决出四强。12月15日,他们将在长沙开福区万达广场金厅为我们上演湖南总决赛的最终乐章!

十六路诸侯战长沙 四强名单尘埃落定

湖南作为电竞强省,孕育了无数顶尖职业选手,湖南玩家的游戏水平也位于全国前列,因此湖南总决赛拥有极高的“含金量”。期待四强选手们能在决赛中发挥出全部实力,他们的优胜者不仅能获得全国总决赛的参赛资格,更是全国冠军最有利的人选!

上周六早上8点30分,16进4的比赛准时开始,位于开福区望麓园的网鱼网咖很快被前来观战的玩家所占据。由于采用BO1单败赛制,选手们都表现得非常谨慎,普遍采用求稳打法,但场面依然非常精彩,每一场对战都体现了“不战到最后一刻绝不放弃”的电竞正能量。

《摩天动物园》共有13首歌,其中还包括了一首自己13岁时的创作《睡公主》,重新改编为专辑的“后记”《依然睡公主》。专辑中,邓紫棋不仅身兼词曲创作人,还首次担纲专辑制作人,专辑概念、音乐制作、视觉创意等环节都由自己操刀。

16进4淘汰赛晋级名单:

英雄联盟SOLO:任波、杨威、吴吉星、博思宇

天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖

11月22日,移动电竞赛湖南赛区预选赛启动,赛点覆盖长沙、常德、郴州、衡阳、吉首、娄底、邵阳、湘潭、株洲、益阳、永州、岳阳、张家界等多个地市,吸引了本土电竞精英和来自全省二十多所高校的学子参赛。经过考验,十六强选手来到长沙,开启新的淘汰赛征程。

最终,《英雄联盟》SOLO赛及团队赛、《炉石传说》的四强相继产生,他们也赢得了通向湖南总决赛的宝贵门票!在赛后采访环节,所有选手都对比赛现场的硬件配置表示满意,特别是由主办方湖南移动提供的双千兆网络支持,在快节奏的英雄联盟团战中,高速网络带来的超低延迟能让选手精确释放技能,打出行云流水的团队配合。晋级四强的选手吴吉星同时表示,接下来会调整状态,迎接全省最后的巅峰对决,用冠军证明自己!

专辑从她过去所体验到的人性百态为起点,将她的观察与关怀化为歌词,每首歌都以隐喻的方式,藉由一种动物形象去寄寓人际关系状态或社会现象。例如《差不多姑娘》透过孔雀来隐喻某些人只活在争奇斗艳、相互比较的世界里;《Fly Away》的代表是猫头鹰,它们与白天隔绝,就像是不被理解的局外人;《很久以后》则是猫,描述受了伤只能偷偷躲在角落舔拭伤口、在人前却要故作坚强的样子;《萤火》,则是一首写给妈妈的歌,希望透过温暖的旋律对一直以来辛苦付出的妈妈表达感谢;《透明》代表变色龙,比喻爱情中失去自我,就像变色龙失去了色彩,变得透明且不复存在;《灰狼》则是整张专辑的总结,提醒大家——其实世界上没有百分之百的好人或坏人,也不存在绝对的是非黑白,黑暗和光明是相互存在的。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

英雄联盟团队赛:郴州SEA战队、无敌战队、正月初五战队、愿景网吧战队

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

如今,已成立个人工作室的邓紫棋推出首张专辑《摩天动物园》。她曾发微博表示,这是自己有史以来做得最快的一张专辑。“从4月开始到现在,7个多月的时间内,我写完全碟词曲、从零开始做完整张专辑的制作。以前我认为的不可能,在这大半年来逼着我必须爆发小宇宙的压力下,都变成了可能。”发布会上,邓紫棋也说,“我内心有很多感触想要抒发,所以灵感源源不绝!也是因为这些深刻感受推动我在短时间内写出整张专辑”。

1 2 3 4 5 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

邓紫棋《摩天动物园》

炉石传说:周天华、吴俊豪、徐鑫涛、李继烽

晋级的四强选手将进行短暂休整,12月15日,湖南总决赛将在长沙万达广场金厅进行,除了最巅峰的电竞对决,主办方还邀请到多位职业选手和人气解说亲临现场为选手加油并担纲现场解说,玩家更能参与丰富现场互动,赢取移动Carry 卡等周边福利,畅享大额流量和超值电竞惊喜!湖南移动双千兆网络将对大赛进行全程网络保障,超凡网速超低延迟保障团战流畅,让选手尽情享受竞技快感!

11月底,邓紫棋推出新歌《句号》,歌词中出现“蜂鸟”,她说这是离开前公司后第一首自己做的歌:“当时觉得很孤立无援,坦白说这大半年以来很多时候我都有这种感觉。但我告诉自己,一段故事划上句号,总会有另一段故事终于开始。我告诉自己不要害怕,不要放弃。”

总决赛开幕在即 谁能代表湖南登上全国舞台?

据悉,邓紫棋全新专辑《摩天动物园》于12月27日全球上线。(完)